Мэр Киева Виталий Кличко поручил коммунальным службам дополнительно обследовать столичные мосты и путепроводы и демонтировать фрагменты облицовки, представляющие опасность для участников дорожного дви

Мэр Киева Виталий Кличко поручил коммунальным службам дополнительно обследовать столичные мосты и путепроводы и демонтировать фрагменты облицовки, представляющие опасность для участников дорожного движения.

"Мы должны предупредить ситуации, наподобие той, что произошла на Дегтяревском мосту, когда обсыпались фрагменты защитного слоя бетона. К счастью, люди не пострадали. Нужно дополнительно проверить все транспортные сооружения. А на мостах и путепроводах, определенных к ремонту, - активизировать работу по обновлению. Погода это позволяет", - заявил градоначальник.
По информации ProfiDOM.com.ua, всего в Киеве 171 конструкция мостов и путепроводов. 75 из них - в предаварийном состоянии, так как их не ремонтировали несколько десятилетий.

PROFIDOM.COM.UA

Все мосты в Киеве проверят

Мэр Киева Виталий Кличко поручил коммунальным службам дополнительно обследовать столичные мосты и путепроводы и демонтировать фрагменты облицовки, представляющ...

Source: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2580350038872811&id=2074632756111211&__tn__=-R