В Днепре пир во время эпидемии: Депутат Днепровского горсовета Загид Краснов один из первых, кто призвал в Днепре бизнес уйти на карантин, заявив, что закрывает свои рестораны(и кстати у него их аж пя

В Днепре пир во время эпидемии: Депутат Днепровского горсовета Загид Краснов один из первых, кто призвал в Днепре бизнес уйти на карантин, заявив, что закрывает свои рестораны(и кстати у него их аж пять, и это только на Набережной) и призвал всех быть, как Краснов!

Хоть где-то всеми "уважяемому" депутату Краснову хотелось быть первым, раз с выборами не складывается.

Поэтому Загид Геннадиевич первым и нарушил запрет. Оказалось, что его ресторан "Рио" вовсе не на карантине: недавно там отгуляли и юбилей и даже детский день рождения.

Скромненько так, человек на 50. С аниматорами и танцевальным коллективом.

Как сообщил мой информатор, там были и Абдул Эльдаров и сам Загид Краснов и его боевая подруга Катя Збарская. Они танцевали лезгинку и исполняли другие танцы с бубнами.

Делали ли они это в качестве приглашенных звезд и за какой прайс, я не знаю. А проходило все это в душном и, будем честны, небольшом помещении.

У меня вопрос - Загид Геннадьевич настолько нуждается в лишней штуке баксов, или голова ему нужна исключительно для того, чтобы хачапури жевать?

Загид Геннадьевич, если все так плохо, присылайте карту, и мы вам скинемся, чтоб вы тут беды по своей глупости не натворил во время эпидемии.

Source: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2449468528698738&id=1546921835620083&__tn__=-R